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Dessert, torte, creme e biscotti

Bimby: Leonardo, Michelangelo

Inserita il 11/01/2010
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Ingredienti
200 gr di cioccolato bianco, 15 gr burro, 1 cucchiaio di latte, 1 pacco di wafer alla vaniglia
farina di cocco grattugiata q.b., mandorle intere sgusciate o nocciole q.b. per farcire i tartufi
Procedimento
Inserire nel boccale i wafer e sminuzzarli per 15/20 sec. vel 8. Togliere e mettere da parte.
Inserire nel boccale pulito il cioccolato a pezzi con il cucchiaio di latte e il burro 10 sec. da vel 1 a vel 8, farlo sciogliere quindi per 6 min. 37° vel 3/4.
Aggiungere al cioccolato fuso i wafer polverizzati e amalgamare il tutto per 30 sec. vel. 4. Mettere il composto granuloso ottenuto in frigo per circa 1 ora.
Versate in un piattino della farina di cocco, togliete l'impasto dal frigo e con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline ed inseritevi al centro una mandorla o una nocciola, passate le palline nella farina di cocco e inseritele nei pirottini.
Teneteli in frigo fino al momento di servirli

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