Ti trovi qui: Ricettario -> Dessert, torte, creme e biscotti -> Torrone morbido al cioccolato
Dessert, torte, creme e biscotti

Torrone morbido al cioccolato

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 12/12/2009
1448 visualizzazioni

vedere anche la versione Bimby

dolce natalizio - frutta secca - cioccolata

200 gr. mandorle tostate
100 gr. pistacchio
100 gr. miele
120 gr. cioccolato fondente
100 gr. zucchero
1 cucchiaio di acqua



Fondere a bagnomaria il cioccolato, successivamente aggiungere il miele, l'acqua portare a cottura senza bollire, versare in una ciotola e aggiungere la frutta secca. Travasare tutto in uno stampo ricoperto di carta forno oppure modellare con la stessa carta forno un parallelepipedo che poi taglieremo a bastoncini dopo averlo lasciato in frigo per un paio di ore.
I pistacchi possono essere sostituiti con nocciole.