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Dessert, torte, creme e biscotti

Biscotti Sablées bicolori

Inserita il 30/10/2009
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Biscotti - cacao - fecola

Ingredienti:
375 gr. di farina 00 setacciata con
70 gr. di fecola
125 gr.zucchero a velo
1 pz. Di sale
1 bustina vanillina
250 gr,burro morbido
10 gr. di cacao in polvere
1 albume

Procedimento:
Impastare velocemente gli ingredienti (no il cacao e l?albume)
Dividere la pasta in due parti e in una aggiungere il cacao.
Far riposare in frigo per mezz?ora.
Distendere le paste e ricavare da ciascuna, delle barrette di uguale spessore; accostarle e spuntarle, rimpastando i ritagli secondo il colore.
Con un coltello affilato ricavare dei bastoncini regolari,tenendoli accostati.
Pennellarli con l?albume leggermente sbattuto e sovrapporli alternati: 2 bianchi,2 neri.(l?albume terrà insieme i pezzi)
Tagliare i ?lingottini?.