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Dessert, torte, creme e biscotti

Milanesini con nocciole

Inserita il 30/10/2009
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piccole dolcezze - biscottini - frutta secca

(per i Milanesini normali 200 gr.di farina00 e niente farina di nocciole)

Ingr.
150 gr.farina 00
50 gr.nocciole tostate e ridotte a farina
Pezzetti di nocciola tostata
150 gr.burro
100 gr.zucchero semolato
50 gr.fecola
1 uovo + 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
1 pz.di sale

Momtare in una ciotola il burro, morbido a pezzetti, con lo zucchero semolato e un pizzico di sale,finchè risulterà gonfio e spumoso, quindi incorporarvi l?uovo intero e il tuorlo.
Setacciate insieme la farina,la fecola e la vanillina e unite, insieme alle nocciole a farina, al composto nella ciotola, amalgamando bene.

Mettete l?impasto ottenuto in una tasca da pasticciere con bocchetta spizzata e disponetelo a forma di esse e di roselline (con un pezzetto di nocciola sopra) sulla placca del forno coperta di carta forno,distanziando i biscotti perché in cottura si gonfiano.

Infornate i biscotti a 170° per circa 12 minuti, poi sfornateli e lasciateli raffreddare.

Ahhh, naturalmente a voi verranno più belli, io ancora ho difficoltà con la tasca da pasticciere :oops: )


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