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Dessert, torte, creme e biscotti

Ciambella alla panna 2

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 21/06/2012
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- 250 g di farina autolievitante
- 3 uova
- 250 g di zucchero
- 250 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di rhum

Preparazione:
Mettere in una terrina le uova e montarle con lo zucchero fino a che saranno gonfie e soffici.
Unire la panna e poco alla volta la farina.
Amalgamare bene.
Profumare con 2 cucchiai di rhum.
Imburrare uno stampo, infarinarlo e versarvi l'impasto. 
Cuocere in forno caldo (170°) per circa 40 minuti.

Io ho messo farina 00 e una bustina di lievito per dolci.
La ricetta originale prevede un po' di granella di zucchero sopra. Io invece l'ho tagliata a metà e ho messo la crema all'arancia  di Emsa.


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