Biscotti Cantucci al cioccolato bianco
Inserita il 30/10/2009
1364 visualizzazioni
Biscotti - noci -
(dolcienonsolo)
Ingredienti
300 gr. cioccolato bianco,
25 gr. di burro morbido,
225 gr.farina bianca 00,
1/2 bustina di lievito in polvere,
50 gr. zucchero di canna,
2 uova,
1 fialetta di essenza di vaniglia,
100 gr. di noci di Pecan sminuzzate
zucchero a velo.
Tagliate a pezzetti 100 gr. di cioccolato bianco e fate fondere il rimanente a bagnomaria con il burro, quindi lasciatelo raffreddare.
Setacciate in una terrina la farina, il lievito, unite lo zucchero, le uova, l'essenza di vaniglia, le noci e il cioccolato fuso e mescolate con cura
Aggiungete il cioccolato a pezzetti e amalgamatelo al composto.
Trasferitelo sulla spianatoia infarinata e dividetelo a metà.
Date ad ogni porzione la forna di un rotolo lungo circa 25 cm e alto circa 2 cm.
Ponete i due rotoli ben distanziati sulla placca e cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per 18/20 minuti
.