Inserita il 30/10/2009
1172 visualizzazioni
Postata d Anna47
dolce - pasticceria
Ingredienti
200 gr. farina
100 gr. fecola
20 gr. cacao
1 uovo
120 gr. zucchero
80 gr. burro o 40 gr. olio di mais
5 cucchiai di latte
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di lievito in polvere
un pizzico di sale
Procedimento:
Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito
Al centro mettete l'uovo, il burro, la vanillina, il sale e il latte.
Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola.
Tenetelo in frigor per mezz'ora
Stendete la pasta un una sfoglia di 5 mm. e con la rotella ricavate delle forme a piacere che metterete sulla placca del forno foderata con carta da forno.
Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti
Volendo si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.