Bavarese di yogurt al cocco
Inserita il 30/10/2009
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dolce - dolci al cucchiaio - sciroppo di amarena
Ingredienti per 2 bavaresi piccole:
2 vasetti di yogurt al cocco
un foglio di colla di pesce
3 cucchiai di sciroppo di amarena
cocco grattugiato
Per prima cosa ho messo ad ammollare il foglio della colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda, intanto ho messo a scaldare in una pentolina lo yogurt e quando ha raggiunto la temperatura di circa 70° ho strizzato 3/4 della colla di pesce e l'ho fatta sciogliere assieme,
poi ho messo il composto nelle formine di alluminio foderate di pellicola trasparente e ho messo a rapprendersi in frigo per mezz'oretta,
ho stemperato il succo di amarena con un po' d'acqua ed ho messo a scaldare, poi ho aggiunto la colla di pesce rimasta.
Ho versato il composto sopra la bavarese rappresa e ho rimesso in frigo per altre 3 ore, quindi con l'aiuto della pellicola e di una paletta da dessert ho tolto le bavaresi dalle formine e le ho adagiate in un piattino da dessert.
Ho decorato con cocco grattugiato.
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