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Dessert, torte, creme e biscotti

Frittelle di riso

Inserita il 30/10/2009
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dolce - dolci fritti - scorza arancia -


Per un kg di riso di quello scadente da minestra

mettere 5 litri di acqua leggermente salata e appena bolle mettere il riso con le scorze dell'arancia o del limone.il riso deve incorporare tutta l'acqua .facendo la provo chicco.. se lo prendi fra i due polpastrelli si deve appiccicare quasi sfare, ma il chicco si deve vedere; dopo di che questo impasto si mette in frigo, per almeno 20 ore poi si prende questa specie di colla fredda e si aggiunge sempre per un kg di riso 700 gr di farina e 300 gr di zucchero si formano delle palle e si friggono, in abbondante olio caldo e profondo poi si mettano nella carta assorbente e si passano ancora calde nello zucchero Mi raccomando aggiungere farina e zucchero solo nella quantità  di riso che volete friggere.
Il riso cotto in frigo può benissimo stare una settimana, la dose che vedete nella foto è 200 gr di riso, cotto in 1/2 litro di acqua e 1/2 litro di latte, cotto il riso ieri e fritto questo pomeriggio, prima di friggere ho aggiunto gr 140 di farina, gr 60 di zucchero e un po' di cannella.

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