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Dessert, torte, creme e biscotti

Sformatini al cioccolato con cuore morbido 2

Inserita il 30/10/2009
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Altra versione dalla pdc

Dose per 8.
200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
160 gr di zucchero
4 uova
40 gr di farina
vanillina

Imburrare e infarinare otto stampini in alluminio da porzione e metterli in freezer. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero e sbatterli bene con una frusta.Fare leggermente raffreddare e incorporare le uova una alla volta. All'ultimo aggiungere la farina setacciata. Mettere il composto negli stampini e tenerli nel freezer per quattro ore circa.Quando si vogliono servire riscaldare il forno a 220° e infornare gli stampini congelati. Cuocere per dieci minuti. L'esterno sarà  cotto, l'interno morbidissimo.Le corrispondenze sono queste: se li tengo in congelatore per quattro ore li cuocio per 10 minuti, se li tengo per 20 ore li cuocio per 15/20 minuti. In realtà  viste le differenze fra forno e forno consiglio di osservarli molto bene: sono cotti quando crescono in cottura formando in superficie una crosta quasi completa. Possono essere serviti con panna liquida.

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