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Dessert, torte, creme e biscotti

Zeppoline bollite e fritte

Inserita il 30/10/2009
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dolce - dolci fritti - miele - cannella

Mettere a bollire circa 1/2 litro di acqua con 2 cucchiai di olio, un pò di sale e una scorzetta di limone, poi quando bolle tutto togliere la scorzetta di limone dall'acqua e mettere dentro tanta farina quanto basta x ottenere un impasto bello sodo, ma continuando sempre a girare tutto sul gas fino a quando non ci sarano grumi di farina.
Togliere dalla pentola l'impasto, metterlo sul piano da lavoro un pò unto e continuare ad impastare a mano cercando di togliere eventuali grumi di farina.
Quando è bello liscio prendere dei pezzetti, arrotolarli e formare le zeppoline, poi friggere tutto in olio abbondante e bollente (fare attenzione che a volte possono scoppiare).
Dopo averle fritte, fare sciogliere sul gas in un pentolino del miele e un pò di cannella, poi bagnare dentro il miele sciolto le zeppoline e metterle in un vassoio.
Ci si possono mettere sopra anche dei confettini colorati.

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