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Dessert, torte, creme e biscotti

Crema dessert al mandorlato

Inserita il 30/10/2009
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dolce . dolci al cucchiaio - mandorlato

Ingredienti:
25 gr. di crema di latte
20 gr di latte
150 gr. di mandorlato
4 tuorli d'uovo
1 cucchiaio da minestra raso di zucchero


Preriscaldate il forno a 170°
Tritate nel mixer il mandorlato ( io ho usato quello di Cologna Veneta). Riscaldate in un pentolino il latte e la crema di latte, unitevi il mandorlato tritato e fatelo sciogliere a fiamma bassa.
Montate con il frullino i 4 tuorli con il cucchiaio di zucchero, unitevi il mandorlato e amalgamate bene.
Suddividete il composto in 4 ciotoline. Versate in un tegame dell'acqua bollente e accomodatevi le ciotoline. L'acqua deve arrivare fino a metà  altezza delle ciotoline. Infornate e cuocete a bagno maria per circa 30 minuti.
Fate raffreddare in frigo per almeno mezza giornata o meglio se per una notte.

ah, non l'ho detto ma io le uova le ho montate dopo aver sciolto il mandorlato quindi, quando l'ho aggiunto si era intiepidito


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