Biscotti Similcanestrelli
Inserita il 30/10/2009
972 visualizzazioni
dolci - pasticceria - burro - marmellata
Ingredienti:
100 gr.burro morbido ma non troppo
60 gr.zucchero
1 tuorlo d'uovo
180 gr.farina
mezza bustina vanillina
buccia gratt. di limone
pizzichino sale
Mettere tutti gli ingredienti assieme nel robot, azionarlo finchè si vede che à tutto amalgamato. Tirare fuori l'impasto, formare velocemente una palla e metterlo in frigo per circa 1 ora.
Stendere in una sfoglia alta circa mezzo centimetro e tagliare i biscotti con l'apposito stampino. Cuocerli in forno a 160-170° per circa 10 min. o a piacere secondo il vostro forno,cmq non si devono colorire troppo.
Io li fatti più sottili e in 2 forme diverse, così li ho sovrapposti farcendoli in mezzo con marmellata di albicocche (produzione propria).