Ti trovi qui: Ricettario -> Dessert, torte, creme e biscotti -> Biscotti Similcanestrelli
Dessert, torte, creme e biscotti

Biscotti Similcanestrelli

Inserita il 30/10/2009
972 visualizzazioni

dolci - pasticceria - burro - marmellata

Ingredienti:
100 gr.burro morbido ma non troppo
60 gr.zucchero
1 tuorlo d'uovo
180 gr.farina
mezza bustina vanillina
buccia gratt. di limone
pizzichino sale

Mettere tutti gli ingredienti assieme nel robot, azionarlo finchè si vede che à tutto amalgamato. Tirare fuori l'impasto, formare velocemente una palla e metterlo in frigo per circa 1 ora.

Stendere in una sfoglia alta circa mezzo centimetro e tagliare i biscotti con l'apposito stampino. Cuocerli in forno a 160-170° per circa 10 min. o a piacere secondo il vostro forno,cmq non si devono colorire troppo.

Io li fatti più sottili e in 2 forme diverse, così li ho sovrapposti farcendoli in mezzo con marmellata di albicocche (produzione propria).