Inserita il 30/10/2009
957 visualizzazioni
dolce - torta semplice
Ingredienti: 150 gr. di lievito madre, 3 bicchieri di zucchero, 4 bicchieri di farina, 2 bicchieri di latte, 150 gr. uva passa, 1 mela, ½ busta di cannella macinata, 2 uova, 1 busta di vanillina, 50 gr. burro o margarina, 1 busta lievito.
1° giorno: aggiungere all'impasto ricevuto: 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di farina, 1 bicchiere di latte, mescolare bene, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
2° giorno: mescolare bene e far riposare
3° giorno: lasciare riposare
4° giorno: aggiungere: 1 bicchiere di zucchero, 1 bicchiere di farina, 1 bicchiere di latte
5° e 6°giorno: mescolare bene e far riposare
7°, 8° e 9° giorno: lasciare riposare
10° giorno: togliere 3 bicchieri di impasto per parenti ed amici.
Al rimanente impasto aggiungere:
150 gr. di uva passa, 1 mela, mezza busta di cannella macinata, 2 uova, 1 busta di vanillina
1 bicchiere di zucchero, 50 gr. di burro o margarina, 1 busta di lievito, 2 bicchieri di farina
Mescolare ed infornare a 180°C.
NOTA: Sbattere bene le uova con lo zucchero prima di unirle all'impasto.