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Dessert, torte, creme e biscotti

Camille

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 14/08/2013
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Camille 1
di Manu99

Ingredienti
200 gr di carote grattugiate
300 gr di farina 00
200 gr di zucchero
2 uova
100 gr di olio di semi
100 gr latte
1 bustina di lievito
50 gr di mandorle grattugiate (o farina di mandorle)
1 pizzico di sale.

Amalgamare le carote con olio e latte; sbattere le uova con lo zucchero ed unirvi le mandorle grattugiate ed il sale. Unire i due composti ed aggiungere infine la farina setacciata col lievito. Il composto risulterà piuttosto liquido.
Procuratevi degli stampini o in mancanza usate dei pirottini. Riempite quasi fino all'orlo e infornate in forno a 180° per circa 20minuti


Foto di Silvia

Camille 2
Versione tratta dai file del gruppo:
https://www.facebook.com/groups/aniceecannella/

Ingredienti:
250 gr carote
3 uova medie
100gr farina di mandorle
100ml succo arancia
80ml olio di semi di arachide
200gr zucchero a velo
200gr farina debole
lievito 1 bustina oppure 8 g di cremortartaro e 8 di bicarbonato
buccia di 1 arancia
izzico di sale

Frullare finemente le carote con olio e succo di arancia sbattere le uova con lo zucchero quindi unire alle uova la farina di mandorle la buccia di arancia e il sale poi aggiungere le carote amalgamare e per ultimo la farina con il lievito, setacciati. Il composto risulterà piuttosto liquido. Procuratevi degli stampi di silicne a semisfera diam. 7 cm e riempite non proprio fino all'orlo. In forno a 180° per circa 20minuti
Buoni e nutrienti.
provate anche a glassarle con la cioccolata un vero tripudio
però prima di glassarle mettetele in congelatore un paio d'ore


Foto di Line