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Dessert, torte, creme e biscotti

Venezianine

Inserita il 30/10/2009
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dolce - dolci fritti - scorza di limone

Ingredienti

Per l'impasto:
1 kg di farina
3 uova
150 gr di burro o sugna
1 bicchiere e mezzo circa di latte

Per l'imbottitura
500 gr di zucchero
buccia grattugiata di 3 limoni

Impastare tutti gli ingredienti. Bisogna ottenere un impasto morbido e facile da stendere. Per questo regolarsi bene con il latte;aggiungerlo un po' alla volta. Stendere l'impasto sul piano da lavoro (se troppo dividerlo in due) e cospargere lo zucchero con le bucce dei limoni (mischiati precedentemente in una terrina).
Arrotolare una parte del disco fino alla metà  poi arrotolare l'altra. Sovrapporre i due rotoli e tagliare a fette. Friggere in abbondante olio (va cambiato almeno due volte, perchè lo zucchero che cade dai dolcetti si brucia, però questo fà  sì che gli stessi dolcetti si caramellino ... ovviamente c'à differenza tra caramellato e bruciato )

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