Torta alle mele e cioccolato
Inserita il 30/10/2009
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dolce - torte farcite - panna
Ingredienti:
150 g burro a temperatura ambiente, 100 g di cioccolato da fondere, 100 g di zucchero, 250 g di farina 00, 3 uova, 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere, 500 g di mele.
Inoltre per decorare 150 ml di panna da montare, 50 g di cioccolato da fondere , 1 mela rossa, qualche goccia di succo di limone.
Preparazione:
Battete il burro con lo zucchero e unitevi le uova una ad una. Incorporate il cioccolato fuso e la farina che avrete precedentemente miscelato al lievito. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Versate metà del composto in una tortiera imburrata di 24 cm di diametro, disponete le fettine di mele a raggiera e coprite con il resto dell'impasto. Mettete nel forno a 175° per 50 minuti circa. Fate raffreddare la torta, montate la panna e decorate a piacere.