Inserita il 30/10/2009
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dolce - dolci al cucchiaio - ricotta - yogurth
Ingredienti:
125 gr. di biscotti secchi
60 gr. di burro (io ne ho messo poco in più perchè non era abbastanza umido il composto)
100 gr. di zucchero
500 gr. di ricotta
1 vasetto di yoghurt bianco
12 gr. di gelatina in fogli
2 cucchiai di panna fresca
500 gr. di fragole
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti in una ciotola, unire il burro fuso. mettere il composto in uno stampo a cerniera foderato con carta da forno; pressatelo bene e far riposare in frigo per un'ora.
Nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero e lo yoghurt.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna calda, incorporate alla crema di ricotta.
Tagliare le fragole a fette.
Sistemate sul fondo di biscottti uno strato compatto di fragole, versatevi il composto di ricotta e mettete in frigo per 3/4 ore.
una volta fuori dal frigo ricoprite con un altro strato di fragole....
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