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Dessert, torte, creme e biscotti

Torta egeo

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 29/03/2012
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dolce - dessert - frutta secca - pasta sfoglia

di A.Moroni

3 albumi
5 tuorli
280 g zucchero
80 g burro
1 buccia limone grattugiata
140 g mandorle frullate
30 g nocciole tostate e frullate
30 g farina
1/2 bustina lievito
vanillina
1 confezione pasta sfoglia
30 g gocce cioccolato

Monta i tuorli con la metà  dello zucchero, unisci poi il burro morbido, buccia di limone, nocciole, mandorle, farina e lievito ben setacciati.
Monta a parte gli albumi e poi unisci delicatamente l'altra metà  dello zucchero.
Unisci gli albumi al composto precedente (mescolando dal basso vs l'alto) e metti la vanillina.
Stendi la pasta sfoglia in una tortiera (simile a quella x crostate), metti sul fondo le gocce di cioccolato e sopra l'impasto.
Cuoci a 180° per 15 minuti e poi a 160° per altri 30

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