Inserita il 30/10/2009
878 visualizzazioni
300 gr di mandorle pelate
170 gr di burro
170 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente
4 uova
un cucchiaino di lievito
2 cucchiai di rum (facoltativi)
zucchero a velo
Tritare la mandorle con 100 gr di zucchero.
lavorare i tuorli con 70 gr di zucchero unite le mandorle,mescolare,unire il cioccolato sciolto,il lievito ed il liquore,in ultimo gli albumi montati a neve.
cuocere in forno a 160 per 40 minuti circa.
Postata da pepetto80
La caprese della pdc
130 burro
100 zucchero
4 uova
130 mandorle tritate finemente
15 cacao
30 fecola
un cucchiaino di lievito
120 ciocc. fondente
montare il burro con 50 di zucchero,unire i tuorli e lavorare ancora.Agg. gli altri ingredienti
ed il cioccolato sciolto,infine gli albumi montati a neve con il restante zucchero.
Versare in una teglia da 22(?) e cuocere a 170° x 40 minuti circa!!!!
.