Inserita il 30/10/2009
1481 visualizzazioni
dolce - dolci al ciocciolato - savoiardi
Ingredienti
1 confezione di savoiardi
8 tazze di caffè zuccherato
125 gr. di mascarpone
250 gr. di nesquik
1/2 litro di latte
3 cucchiai di farina
Procedimento
Preparare la crema al cioccolato come segue:
In una pentolina versare il nesquik e la farina, miscelarli bene poi unire il latte e evitare il formarsi di grumi, porre sul gas a fuoco lento e dopo una decina di minuti comincerà a diventare crema, appena avrà raggiunto la consistenza desiderata togliere dal fuoco e far raffreddare per 5 minuti.
Cominciare a fare gli strati
1* strato savoiardi inzuppati nel caffà
2* strato crema al cacao
3* strato savoiardi inzuppati nel caffà
4* strato mascarpone (reso spalmabile)
5* strato savoiardi inzuppati nel caffà
6* strato crema al cacao
Riporre in frigo e mangiare quando volete (è più buona il giorno dopo).