Inserita il 30/10/2009
1125 visualizzazioni
di Manu 99 dolci - biscotti - zucchero di canna
INGREDIENTI
80gr di burro
25 gr di zucchero semolato
25 gr di zucchero di canna
1 tuorlo
120 gr di farina bianca tipo"00"
100 gr di cioccolato a pezzetti piccoli oppure usare le gocce di cioccolato
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale.
Procedimento:
Mettere il burro morbido in una ciotola ed unirvi gli zuccheri,poi iniziare a lavorare fino ad ottenere una crema bella liscia.Incorporare il tuorlo, 1-2 cucchiai di acqua e mescolare,poi aggiungere la farina setacciata a pioggia, una presa di sale e il lievito.Aggiungere il cioccolato spezzettato o le gocce di cioccolato e amalgamare.
Mettere poi sulla teglia con carta forno,piccoli mucchietti col cucchiaino della grandezza di una noce,schiacciarli leggermente e distanziarli tra loro(ne verranno circa 20)
Cuocere in forno caldo a 190° per circa 12-15 minuti. Farli raffreddare e poi servirli!!.