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Antipasti e contorni

Bimby: Mousse di ricotta e salmone

Inserita il 11/01/2010
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200 gr. salmone affumicato, 400 gr. ricotta, 100 gr. panna, 10 gr. colla di pesce, 8 foglie basilico, 50 gr. parmigiano, sale, pepe
Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocità  2. Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocità  5. Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metà  delle fette di salmone e sistema metà  composto nello stampo. Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocità  3 e 10 secondi a velocità  5. Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.