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Antipasti e contorni

Quenelle di pesce

Inserita il 30/10/2009
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Da una ricetta di Anna Moroni (pdc)

antipasti - mare - prova del cuoco - gnocchi - polpette

Ingredienti:
gr 300 filetto di pesce (la ricetta originale prevedeva il baccalà io ho usato il pangasio, ma è buona anche con il baccalà )
3 cucchiai di zucca gialla cotta con olio e aglio e quindi ridotta poltiglia
1/2 uovo sbattuto
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di trito prezzemolo e poco aglio
sale q.b.

Lessare il pesce al vapore, sbriciolarlo con le mani ed unirvi gli altri ingredienti, lasciar riposare un momento in modo che il composto leghi, se dovesse risultare un po' troppo morbido si può unire altro pangrattato.
Formare le quenelle e poi o si friggono in olio caldo o si passano 10 min al forno con un filo d'olio e.v.o. sopra.

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