Marshmallow fondente per decorazione torte
Inserita il 30/10/2009
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Ingredienti:
150 g di
caramelle marshmallow
330 g zucchero a velo (NO zucchero macinato in casa)
3 cucchiai di acqua
Esecuzione:
Sciogliere a bagno maria, le caramelle con l'acqua.
Toglierle dal fuoco appena sono sciolte ed aggiungere 125 gr.di zucchero a velo e rimestare bene bene.
Stendere un foglio di carta forno sul tavolo da lavoro e cospargere per bene di altri 125 gr.di zucchero a velo.
Versare il composto di MMF sullo zucchero e ricoprirlo con il restante zucchero.
Iniziare ad amalgamare il tutto con un cucchiaio.
Proseguire poi con le mani infarinate di zucchero a velo.
Se serve aggiungere ancora zucchero a velo, questo fino a che la pasta, impastandola come si fa per gli impasti normali, non appiccichi più e diventi bella liscia e morbida.
Raccogliere l'impasto a panetto e fasciarlo per bene nella pellicola.
Prima di usarlo lasciare trascorrere almeno 20 ore e NON metterlo in frigo, ma a temperatura ambiente.
Lo si può colorare con colori alimentari.