torta Spongebob

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 23/02/2009, 21:39

per fondente di zucchero intendi la ghiaccia reale?
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Messaggiodi Erica » 24/02/2009, 22:57

No, il fondant. Sciroppo di acqua e zucchero più zucchero a velo. O con un po' di glucosio. Quello che ha messo a punto anche Silvia, o che ho usato per ricoprire i dolcetti bianchi.

Tende a seccare e a diventare più rigido all'esterno, quindi immagino che tirato sottile...però è fragile.

Boh, io mi ci sto perdendo XD
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Messaggiodi silvia » 25/02/2009, 21:19

credimi, pure io :S :S :S :S ... più leggo più mi confondo *Oo
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 25/02/2009, 22:11

nooooooooooooooooooooooooo!!! per favore!!! ho appena imparato a fare la gum paste....... mò cos'è quest'altro intruglio???????????????????? *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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