Torta di mele al crisp

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Torta di mele al crisp

Messaggiodi padellina » 14/01/2010, 21:13

Questa ricetta viene perfetta in un forno Whirpool con la funzione crisp.

2 uova intere
120 gr. zucchero
1 pizzico sale
80-90 gr. olio di semi
150 gr. yogurt bianco oppure 125 gr. yogurt bianco e 30 gr. latte
aromi a piacere
200 gr. farina setacciata con
1 bustina di lievito in polvere normale
3 mele circa

Montare le uova con lo zucchero e il sale,poi aggiungere gradatamente e sempre sbattendo tutti gli altri ingredienti,per ultimo la farina. Quando mettete l'olio vi consiglio di pesarlo prima in un bricchetto o in una lattiera e versarlo nell'impasto lentamente,tutto funziona come la maionese fatta a mano,è pur sempre un'emulsione di uova e olio, anche se dolce. Versare tutto l'impasto nella teglia crisp bassa di diametro interno 30 cm imburrata e infarinata e disporre sopra le fettine di mele.
Cuocere con funzione crisp per 14 minuti,spegnere e senza aprire il forno far riposare altri 5 minuti esatti.
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Messaggiodi silvia » 14/01/2010, 21:16

Rossy, grazie!!!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

io , te l'ho detto, ho un baracchino, però ci provo!!!!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 14/01/2010, 21:18

Metti la funzione microonde650 + grill .
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Messaggiodi silvia » 14/01/2010, 21:24

*ok *innamorato
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 14/01/2010, 21:30

Grazieeeeeeeeeeeee *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi Cristina » 14/01/2010, 22:03

Viene bene!!! Ma la funzione crisp prevede tempi di riscaldamento del piatto?
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Messaggiodi padellina » 15/01/2010, 7:59

In questa ricetta io non riscaldo niente in quanto devo imburrare e infarinare il piatto crisp. E' come fare un'altra qualsiasi torta nel forno normale, solo che la metti direttamente dentro e imposti la funzione crisp,il tempo e basta. Io rimango nei paraggi e faccio attenzione che quando finisce il tempo di cottura imposto subito il timer per altri 5 minuti a forno spento. Da quando ho imparato questa ricetta elaborata da me da altre trovate sul ricettario, non faccio più la torta di mele nel forno classico, così consumo meno corrente elettrica e viene buonissima e anche più veloce.

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Messaggiodi Cristina » 15/01/2010, 10:48

Grazie Ross *bacio
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Messaggiodi silvia » 15/01/2010, 20:30

ce l'ho fatta!!!!!! *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
e non ho la funzione crisp...anche se ho usato il rialzo e il piatto per il crisp *ola

ho cotto come ha detto Rossy: 14 minuti a 650, poi ho lasciato riposare 5 minuti, quindi riacceso per altri 15 minuti, altro riposo, quindi grill, per colorare.... (altra cosa, non avevo yogurt quindi ho messo tutto latte)


Grazie Rossy, buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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Messaggiodi Cristina » 15/01/2010, 22:21

Ma voi siete magiche ...
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