Torta di mele al crisp

Utenti ai fornelli

Torta di mele al crisp

Messaggiodi cockerina » 16/01/2010, 1:24

brave!!!
ma poi, che è sto CRISP??????????????
Rossy spiega per favore!!! *??? *???
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Torta di mele al crisp

Messaggiodi padellina » 16/01/2010, 18:27

Il crisp è una funzione di cottura brevettata dalla Whirpool,poi altre marche l'hanno copiata con nomi simili, ma non è proprio la stessa cosa. In dotazione viene dato un piatto grigliante che si riscalda anche sotto e dora i piatti anche sul fondo,altrimenti rimarebbero chiari.Si possono preparare tantissime cose con meno grassi e in meno tempo ottenendo risultati ottimali.

Scusa Silvia,ma perchè hai riacceso il mo?
Io faccio solo i 14 minuti,poi il riposo e poi basta,tiro fuori la torta............

P.s.: ho provato a cuocere solo l'impasto senza le mele e non è venuto bene,cioè troppo secco,forse bastava molto meno tempo. Si può mettere anche altra frutta,io ho provato con le prugne,albicocche e pesche,venuta sempre perfetta.

ciao
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Torta di mele al crisp

Messaggiodi line » 16/01/2010, 18:35

che belle torte *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Torta di mele al crisp

Messaggiodi silvia » 16/01/2010, 20:39

grazie per la spiegazione Rossy!!!
L'ho fatta cuocere ancora perchè dopo i 14 minuti e i 5 di riposo era cruda...ma ricorda io NON ho la funzione crisp, anche se uso sia l'alzata che il piatto crisp sopra... *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torta di mele al crisp

Messaggiodi cockerina » 17/01/2010, 1:44

OK grazie della spiegazione Ross!!
ciò vuol dire, e confermare purtroppo, che io il crisp non ce l'ho... *frigno *frigno *frigno
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Torta di mele al crisp

Messaggiodi cococco » 17/01/2010, 17:17

non ho il mo e mai ho pensato di comprarlo ma , lo ammetto, devo ricredermi, riuscite a sfornare vere delizie.
Penso che alla mia prossima passeggiata al centro commerciale io debba dare un'occhiata seria al prodotto con le caratteristiche e relativi prezzi...ne riparleremo amiche mie.
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti

cron