torta con crema pasticcera

Utenti ai fornelli

torta con crema pasticcera

Messaggiodi mimma » 10/11/2009, 18:49

Fare una frolla, io ho fatto: g 400 farina - g 200 burro - g 150 zucchero - 2 uova - una bustina vanillina - una bustina lievito
per la crema ho usato quella di Rosa.

Con la frolla foderare una teglia, versarvi la crema e chiudere il tutto con la restante frolla. Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Decorare con zucchero a velo

Immagine
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

torta con crema pasticcera

Messaggiodi line » 10/11/2009, 20:45

miam ma che bella torta veramente *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

torta con crema pasticcera

Messaggiodi silvia » 10/11/2009, 21:54

che bella!!!! ma quante me ne devo segnare??????? *pieta *pieta *pieta *pieta
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

torta con crema pasticcera

Messaggiodi Cristina » 11/11/2009, 9:50

Questa ricetta la eseguiamo da tempo, prende il nome di "pasticciotto leccese" e la variante prevede l'utilizzo di amarene sciroppate disposte sulla crema all'interno della frolla. E' di un buonoooo ....
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti