torta cioccocaffè

Utenti ai fornelli

torta cioccocaffè

Messaggiodi Rosa » 28/01/2010, 7:05

no cristina è più semplice di quanto tu pensi ho riscaldato le punte del manico della taziina quello di cioccolata si intende l'ho poggiato subito dovedoveva essere posizionato e si è incollato quasi subito e poi appena l'ho potuto lasciare subito in frigo. comunque la cioccolata è magica perchè me l'hanno regalata sergio e sandro dal belgio ma penso che si trovi anche qui la :cote d'or!
no???? ora il 15 febbraio c'è il compleanno delle cucciolotte e sto pensando *streg1 o lo faccio con l'animatrice dentro con qualche compagnetto (anche se ancora sono piccoli e la cosa mi spaventa)o li porto il pomeriggio in un parco al coperto coi giochi ad aria e a limite la sera la torta coi nonni.boo si vedrà perchè già quel giorno ho visita medica io e ancora c'è l'incognita..........
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

torta cioccocaffè

Messaggiodi padellina » 28/01/2010, 8:33

Che dire???????????? Bellissima!!!!!!!!!!! :D :D :D

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

torta cioccocaffè

Messaggiodi Imma » 28/01/2010, 19:19

*superlol Rosa ti sei superata alla grande *superlol tutte queste spiegazioni sono utili *si
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

torta cioccocaffè

Messaggiodi mimma » 28/01/2010, 22:12

ROSA SEI UN FENOMENO! BRAVISSIIIIIMAAAAA *clap
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

torta cioccocaffè

Messaggiodi Rosa » 29/01/2010, 10:55

cristina mia cognata maria mi ha detto la prossima volta metti la carta trasparente dentro cosi poi la tiri fuori e io mi sono detta : che cretina che sono ,ma resiste la cata trasp. al calore del cioccolato fuso?
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

torta cioccocaffè

Messaggiodi silvia » 29/01/2010, 11:08

Rosa, se intende la carta forno, si, resiste *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

torta cioccocaffè

Messaggiodi Rosa » 29/01/2010, 14:42

silvia non lo so lei mi discevacarta trasp. quindi pensavo la pellicola ma in effetti la carta forno non ci avevo pensato visto che va in forno tiene le alte temperature
grazieeeee-
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

torta cioccocaffè

Messaggiodi Cristina » 29/01/2010, 17:46

La carta forno ha però un limite in questo utilizzo: la tazzina uscirebbe con una superficie troppo gualcita.Secondo me Maria intendeva indicarti una particolare pellicola che si usa per le cotture, quindi resistente alle alte temperature. Io qui non saprei dirti dove trovarla perchè di fatto non l'ho mai cercata ma penso che in posti come Auchan o Colleverde, dovrebbero averla.
Io comunque ho intenzione di cercare le tazzine usa e getta che devo aver visto da qualche parte ... quella basta strapparla via dopo che la cioccolata si è solidificata *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

torta cioccocaffè

Messaggiodi silvia » 29/01/2010, 18:11

Cristina ha scritto:La carta forno ha però un limite in questo utilizzo: la tazzina uscirebbe con una superficie troppo gualcita.Secondo me Maria intendeva indicarti una particolare pellicola che si usa per le cotture, quindi resistente alle alte temperature. Io qui non saprei dirti dove trovarla perchè di fatto non l'ho mai cercata ma penso che in posti come Auchan o Colleverde, dovrebbero averla.
Io comunque ho intenzione di cercare le tazzine usa e getta che devo aver visto da qualche parte ... quella basta strapparla via dopo che la cioccolata si è solidificata *si



si, credo proprio tu abbia ragione Cristina, rimarrebbe tutta "stropicciata" ma non mi era venuto in mente altro *notiprego
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

torta cioccocaffè

Messaggiodi cococco » 07/02/2010, 16:34

mi piace questo post e soprattutto la torta, complimentissimi
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron