PUDDING CREMOSO AL CIOCCOLATO

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PUDDING CREMOSO AL CIOCCOLATO

Messaggiodi line » 01/04/2010, 14:02

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150g di cioccolata fondente
4 fette di pan brioscè in cassetta
150ml di panna fresca
50ml di latte
1 mela
1 pera
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
vi occorre un tostapane
4 stampini

preriscaldate il forno termostato 6 (180°)

tostate le fette di pan brioscè, ritagliatene dei tondi della misura dello stampino e sistematevelo al fondo. Sbucciate la frutta e tagliatela a cubetti. Fateli caramellare in una padella con un cucchiaio di zucchero per 6 minuti circa. Mettete la frutta sul disco di pane. In una ciotola fate fondere la cioccolata col latte e la panna per 4 minutes nel forno a microonde a 500 watt. Aggiungete l'uovo e mescolate. Versate la preparazione negli stampini e infornate per 18 minuti.Suggerimento: se avete del pane raffermo potete tagliarlo a dadini, immergerlo nel latte sostituendo il pan brioscè.

Volendo si puo accompagnare il dolce con crema inglese:
1/2l di latte 75g di zucchero 4 gialli una bustina di zucchero vanigliato

fare scaldare il latte con la vaniglia. Mischiare i tuorli con lo zucchero. Unire al latte e mettere sul fuoco iniziando la cottura. Fare molta attenzione. Quando comincia ad addensare (dovrà velare il cucchiaio) sul cucchiao di legno spegnere il fuoco e mettere la crema in un vassoio. Occhio che non impazzisca! Se non volete correre rischi mettete 1 cucchiaino di maïzena insieme allo zucchero






150g de chocolat noir
4 tranches de pain de mie brioché
150ml de crème fraîche
50ml de lait
1 pomme
1 poire
1 cuillère à soupe de sucre
1 oeuf

il vous faut un grille pain
4 ramequins (stampini)

préchauffez le four thermostat 6 (180°)

toastez les tranches de brioche, découpez-y des ronds de la taille du ramequin et déposez-les au fond. pelez les fruits et coupez-les en petits cubes faites-les caraméliser dans une poêle avec une cuillère à soupe de sucre environ 6 minutes. déposez les fruits sur la brioche. faites fondre le chocolat avec le lait et la crème fraîche dans un saladier 4 minutes au four à micro ondes à 500w ajoutez l'oeuf et mélangez. versez la préparation dans les ramequins et faites cuire au four 18 minutes. suggestion si vous avez du pain rassis vous pouvez le couper en petits dés le tremper dans du lait et remplacer la brioche.
Ultima modifica di line il 01/04/2010, 21:11, modificato 4 volte in totale.
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Messaggiodi Imma » 01/04/2010, 14:04

*fame Line mi dispiace ma non potevo non assaggiare *applauso *slurp bella anche la presentazione , complimenti
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Messaggiodi rosaria » 01/04/2010, 16:25

Qualche passaggio mi è sfuggito, ma parla la foto: *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro
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Messaggiodi silvia » 01/04/2010, 19:19

eccome se parla...anzi URLAAAAAAAAAAAAAAA: genietta di una Line!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi anna » 01/04/2010, 19:45

Line ma sei diventata super super brava.. *si *si *si
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Messaggiodi Cristina » 01/04/2010, 20:44

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150g di cioccolata fondente
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150ml di panna fresca
50ml di latte
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tostate le fette di pan brioscè, ritagliatene dei tondi della misura dello stampino e sistematevelo al fondo. Sbucciate la frutta e tagliatela a cubetti. Fateli caramellarein una padella con un cucchiaio di zucchero per 6 minuti circa. Mettete la frutta sul disco di pane. In una ciotola fate fondere la cioccolata col latte e la panna per 4 minutes nel forno a microonde a 500 watt. Aggiungete l'uovo e mescolate. Versate la preparazione negli stampini e infornate per 18 minuti.Suggerimento: se avete del pane raffermo potete tagliarlo a dadini, immergerlo nel latte sostituendo il pan brioscè.

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