Cake di pomodori secchi e mozzarella

Utenti ai fornelli

Cake di pomodori secchi e mozzarella

Messaggiodi silvia » 21/07/2011, 9:20

Cake di pomodori secchi e mozzarella.

(postata ed eseguita da Line)

Ingr.:

200 gr. farina
1 bustina lievito
10 cl di latte
10 cl di olio
4 uova
Un poco di pomodori secchi
180 gr. mozzarella
1 pugno di basilico fresco
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaino di pepe

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200°.
Versare la farina e il lievito in una terrina, mescolare poi scavare un buco al centro, ove versare l’olio , poi il sale e il pepe.
Mixare ed incorporare le uova, uno alla volta.
Tagliare i pomodori secchi a pezzetti, e la mozzarella in due pezzi,Tritare il basilico
Versare tutto nell’impasto, mescolando molto bene
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake, versarvi l’impasto e mettere in forno per circa 40”
Verificare la cottura con una lama di coltello, deve uscire bella pulita e il cake deve essere bello gonfio e dorato..
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron