Brioche all'uvetta e pinoli di Paoletta

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Brioche all'uvetta e pinoli di Paoletta

Messaggiodi Cristina » 21/01/2011, 16:01

Quoto Silvia! dai Rosaria buttati ;)
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Messaggiodi line » 24/01/2011, 15:26

voilà la mia brioche

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Messaggiodi Cristina » 24/01/2011, 15:30

Mi pare perfetta e per niente umida. Segnati che tipo di farine hai usato *ok
L'hanno già finita? *ola
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Messaggiodi line » 24/01/2011, 15:44

[quote="Cristina"]Mi pare perfetta e per niente umida. Segnati che tipo di farine hai usato *ok

L'hanno già finita? *ola[/quote

no non è umida e anche il gusto buonissimo

non c'è nessuno a casa ma aspe che arrivano tutti !!! *esaltato
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Messaggiodi anna » 24/01/2011, 19:15

Brava Line...anche a me pare perfetta *slurp
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Messaggiodi silvia » 24/01/2011, 20:29

Bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa e bello fatto anche il torchon!!!!! *blinko
...non ci posso credere!!!....
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