pudding

Utenti ai fornelli

pudding

Messaggiodi line » 03/01/2011, 16:49

Per 4 personne

è la mia sorella Rosalia (allias sayou cosi la chiamamo da quando è nata) che mi ha datto questa ricetta

- 250 g di pane raffermo
- 100 g di uve secche
- 5 a 6 mele golden (non avendo mele ho messo prugne secchi)
- 100 g di zucchero in polvere
- 2 sacchetti di zucchero vanigliato
- ¾ di litro di latte
-3 o 4 uova
-2cucchiai di rum

-1 Caramellare un stampo con 3 cucchiai di zucchero in polvere 2 cucchiai di acqua e il succo di 1/4 di limone.


2 sbriciolare il pane in una ciotola.

3 fare bollire il latte con lo zucchero e lo zucchero vanigliato, versatelo sulle briciole di pane poi
Lasciate gonfiare.

4 fatti gonfiare le uve nell'acqua calda. Durante questo tempo, pelate le mele e tagliate a pezzi.

5 aggiungere nella ciotola che contiene il pane il latte,gli uova e il rum Mescolate.

6 versare il tutto nello stampo caramellato e mettere al forno a 170° durante 50 min.

Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di line il 03/01/2011, 20:26, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

pudding

Messaggiodi silvia » 03/01/2011, 20:24

bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, questo sarà mio per la mia festa *rosaria
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pudding

Messaggiodi line » 03/01/2011, 20:27

ma perche una strega?
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

pudding

Messaggiodi rosaria » 03/01/2011, 20:28

Mi sa che ha il sapore dei dolci delle nonne di una volta *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

pudding

Messaggiodi silvia » 03/01/2011, 20:29

ehmmmm....c'era solo questa che "somigliava" alla Befana *ola *ola *ola *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

pudding

Messaggiodi anna » 03/01/2011, 20:37

che bella ricetta morbida...morbida...da provare *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

pudding

Messaggiodi Cristina » 03/01/2011, 22:08

Bello!!! Line quanto pesa un sacchetto di zucchero vanigliato? Sono le bustine da 15 grammi?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

pudding

Messaggiodi line » 03/01/2011, 22:45

Cristina ha scritto:Bello!!! Line quanto pesa un sacchetto di zucchero vanigliato? Sono le bustine da 15 grammi?


si sono le bustine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

pudding

Messaggiodi Debbyna » 03/01/2011, 22:49

Brava Line!
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

pudding

Messaggiodi Cristina » 04/01/2011, 0:08

*ok grazie Line
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron