Torta al cioccolato sormontata dalla casetta di pandizenzero decorata con glassa colorata Torta al cioccolato: 150 g. di latte 140 g. di olio di semi 280 g. di zucchero 250 g. di farina 50 g. di cacao amaro 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 vanillina
Pandizenzero: 360 g di zucchero di canna 110 g zucchero semolato 360 g burro 2 g cannella 10 g zenzero in polvere 90 g uova 25 g latte fresco intero 720 g farina 10 g lievito chimico 2 g sale Glassa: 35 g di albume 200 g di zucchero a velo 5 g succo di limone Lavorare gli zuccheri col burro e gli aromi.Unire poi le uova a filo e il latte. In ultimo aggiungere la farina setacciata collievito. Prendere l'impasto con le mani e sistemarlo bene nello stampo. Infornare a 170°per 20 minuti.
Ehhhhh .... esagerateeeee ... il trucco c'è, ma non si vede!!! o si? Adesso ve lo piazzo tra gli attrezzi e poi ve lo linko da qui (cioè non adesso che mi sono appena seduta e sono stanchissima ...) Comunque grazie