Fatti!!!!! Grazie Salvo! Splendidi e ottimi!!!! Pernmettimi una modifica per le NON BIMBYSTE
Non mettete la cioccolata ma aumentate la dose di cacao ( io ne ho messo 50 grammi). Il burro rigorosamente a temperatura ambiente e cosi il frullino ce la dovrebbe fare. Io ho impastato col kennwood.
ho messo 5 grammi di ammoniaca al posto della bustina di lievito.
Per Erica: si la pasta di nocciole è quella MIA
ma presto si trovera nel nostro mercatino on line!
Mi permetto di stilare qui la versione di questi fantastici biscotti per quanti come me non hanno il Bimby. Prego l'Estaff di mettere entrambe le versioni nel ricettario. Grazie
500g di Farina
200g di Burro
220g di Zucchero a velo
50g di Cacao Amaro
50g di Latte
80g di Nocciole
1 Uovo
1 Pizzico di Sale
1 Pizzico di Vanillina
1 Bustina di Lievito
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Preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti avendo cura di usare il burro rigorosamente a temperatura ambiente e di aggiungere il lievito solo alla fine. Volendo si puo sostituire il lievito con 5 grammi di ammoniaca.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigo.
Cuocere a 180° per 15 min
Per le "stelle" ho utilizzato 200 grammi di zucchero a velo e albume montato a neve fermissima, il tutto messo in una sac à poche con una piccolissima bocchetta a forma di stella.