Torta gelato canestro

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Torta gelato canestro

Messaggiodi Cristina » 15/10/2010, 7:41

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La solita torta gelato, metà alla nocciola e metà al cioccolato ma la base è diversa:
un pacchetto di wafer al cioccolato (Loacker del tipo non rivestito di cioccolata)
150 grammi di nocciole tostate in forno
50 grammi di burro
Ridurre a pezzetti i wafer con le nocciole, aggiungere il burro fuso e disporre nella teglia dove lavoreremo la torta. Infornare a 180° per 10 minuti.
Lasciare raffreddare benissimo e comporre col gelato. Raffreddare benissimo e rivestire con uno strato sottile di panna montata ( in tutto ne occorerà mezzo litro). Raffreddare. Proseguire con la decorazione canestro. I decori sui lati li ho attaccati con panna montata.
Per tenere ben ferma la panna ho usato il solito trucco che abbiamo escogitato io e Line: su 500 cc di panna e 100 grammi di zucchero a velo ho aggiunto 3 grammi di neutro.
Appena la assaggio vi dico del fondo (speriamo non sia la solita roccia *ahdavvero )
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Messaggiodi silvia » 15/10/2010, 19:42

Deliziosamente ricercata, delicata, stupendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, una semplicità di un'eleganza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Complimenti, Cristina e non perchè "io sono di parte" ma perchè tu sei veramente brava, brava, brava!!! è hai gusti che ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam *salam
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi silvia » 15/10/2010, 19:46

silvia ha scritto:Deliziosamente ricercata, delicata, stupendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, una semplicità di un'eleganza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Complimenti, Cristina e non perchè "io sono di parte" ma perchè tu sei veramente brava, brava, brava!!! è hai gusti che ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap *salam *salam *salam *salam *salam *salam



P.s: il "fondo" una genialata!!!!! aspetto di sapre!!!!
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Messaggiodi anna » 15/10/2010, 19:47

Bellissima...come sempre!!! *si
e immagino anche buonissima *slurp
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Messaggiodi rosaria » 15/10/2010, 19:50

Che spettacolooooooooooooooooooooooo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi line » 15/10/2010, 19:55

meravigliosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *applauso
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Messaggiodi Cristina » 17/10/2010, 1:35

Il fondo è valido. Se si lascia il dolce a temperatura ambiente per evitare che sia terribilmente duro anche il fondo è piùmalleabile al taglio. Il sapore è ottimo e si sposa magnificamente con la nocciola e col cioccolato.
*ok
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Messaggiodi Imma » 17/10/2010, 8:16

bellissima torta, sei una grande esperta *applauso e brava anche a sperimentare nuove basi *yahoo
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Messaggiodi mimma » 17/10/2010, 17:48

cristina altro che 7 veli gelato la tua è stupenda!!!! Complimenti *yahoo *yahoo *yahoo
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Messaggiodi cinzietta » 18/10/2010, 19:59

il canestro è perfetto.quindi deduco che il trucco del neutro devo sperimentarlo anche io!
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