Ricetta light: zucchine e tofu

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Ricetta light: zucchine e tofu

Messaggiodi rosaria » 17/09/2010, 11:13

Per un pasto di 369 kal
100g di TOFU= 100 Kal
300g di zucchine= 39 Kal
2 cucchiaini di olio = 90 Kal
1 fettina pan carrè = 50 Kal
1 frutto da 200g = 90 Kal
_______________
369 kal

Ho fatto grigliare le zucchine nel crisp, tagliata il tofu a cubetti e condito il tutto con sale, 2 cucchiaini di olio, un po' di aceto di mele, mezzo spicchio di aglio triturato e tantaaaaaaaaaaa menta! Si consiglia di preparare l'emulsione a parte e poi versare sulle zucchine e sul tofu, in questo modo si ovvia meglio alla scarsa quantità di olio.
Lasciare marinare il tutto per un'oretta.
Il pan carrè è per....accompagnamento....non so fare a meno del pane e questo formato mi garantisce il peso e le calorie! Per renderlo più saporito, lo faccio tostare.
PS: niente colesterolo, solo quello dell'olio che è colesterolo buono
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Messaggiodi anna » 17/09/2010, 19:14

Ricetta light da provare...il tofu non l'ho mai assaggiato!
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Messaggiodi silvia » 17/09/2010, 19:59

ma lo sei una genietta! dieta o no, questo mi piacerebbe proprio!!! *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 17/09/2010, 21:35

Ehm ... il tofu ... non la feta ... il primo vegetale il secondo no. Giusto?
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Messaggiodi rosaria » 18/09/2010, 0:24

Il tufu è un formaggio di origine orientale e si ricava dal latte di soia, perciò 0 colesterolo. Ha un gusto neutro, quindi assume il sapore dei condimenti. Può anche essere grigliato, previa marinatura....i vegetariani lo preparano in tanti modi.
La feta è di origine greca, è leggermente acidulo e si ricava da latte ovino, cioè equivale ad un nostro formaggio molle...è abbastanza salato
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Messaggiodi silvia » 18/09/2010, 9:41

sei un mostro di sapere! *paura e io imparo *si *si *si *si

(correggi la ricetta per favore? *bacio )
...non ci posso credere!!!....
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