Insalata di uova made in Caffè Arianna

Utenti ai fornelli

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi silvia » 16/08/2010, 17:01

Insalata di uova made in Caffè Arianna

antipasto (ma anche per un ricco panino e per uno ttimo sfizio!)

Ingr.:

uova sode ( metterle a freddo in acqua e raggiunto il bollore lasciarle per 8 minuti)
maionese
senape
cipollina affettata sottile
sale

Procedimento:

Con l’apposito attrezzo, tagliare le uova (ma anche con un coltello *si ).
Condirle con la maionese, la senape e il sale e rondelline di cipollina ,a proprio gusto.


Immagine

qui a casa , piace davvero troppo!!! *timidodue *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi anna » 16/08/2010, 20:00

*slurp *slurp *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi padellina » 16/08/2010, 20:22

Che bell'idea, facile e veloce, mi ispira proprio!

Da provare assolutamente

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi Cristina » 16/08/2010, 22:22

Cipollotti per voi e scalogni per noi?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi rosaria » 17/08/2010, 6:56

Facile facile e fuoco acceso per poco *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi Debbyna » 17/08/2010, 22:33

Mi piace! ^_^ *adoro
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi luisa » 18/08/2010, 12:33

non credo Kri, da noi i cipollotti sono quelli bianchi lunghi con tutto il verde attaccato (che non va buttato! nella frittata è squisito), ci sono anche rossi di tropea, hanno la forma di una palla da rugby... (o uovo di pasqua... va beh... insomma avete capito)
comunque io adoro le uova sode!!!! con le cipolle poi!!!!!!!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi silvia » 18/08/2010, 16:38

credo, comunque, che anche con lo scalogno, siano assolutamente buonissime e magari più delicate..che dite? lo scalogno in fondo è una via di mezzo tra aglio e cipolla, o no? *preoccupato ...vabbè a me piace anche lo scalogno ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi Cristina » 18/08/2010, 21:03

Si Luisa, quelli! da noi sono scalogni. Non sapevo che i rossi ovali fossero di Tropea ... *no
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Insalata di uova made in Caffè Arianna

Messaggiodi luisa » 19/08/2010, 8:11

si ... sono i piccoli della tropea grande... io però lo scalogno lo uso solo cotto... scusa Kri ma se lo scalogno è la cipolla ... quello che dice Silvia (a metà tra cipolla e aglio) come lo chiamate?
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti