però avete ragione ... potevo fare di meglio. Mi sono impegnata poco stavolta
e poi la panna mi ha dato buca ... era in frigo da troppo tempo forse.
Ma andiamo per gradi: base da non imitare fatta di savoiardi inzuppati nel caffè e ammorbiditi di burro. Risulta troppo dura al taglio a meno che non si lasci ammorbidire la torta una decina di minuti fuori dal freezer. I gelati erano a strati orizzontali cosi tutti assaggiano tutto senza scuse per chiedere il bis
quindi uno strato di
gelato cioccolato e uno strato di
gelato nocciola. Poi visto che la panna non c'era ho steso un velo di gelato cioccolata per finire con un colore che contrastasse coi decori. La ciotolina è di cioccolata fondente ottenuta spennellando una ciotola con il prodotto fuso nella cioccolatiera. Ho dato 3 mani intervallando i passaggi con la posa in freezer. Ho poi riempito la ciotolina col
gelato caffè sormontato di panna, chicchi di caffè, le cialde. I chicchi intorno alla circonferenza sono di cioccolata ma dentro ci ho fuso i veri chicchi di caffè (veramente questi me li sono fatti preparare dalla bimba).E' tutto, mi pare
Ah! E' il festeggiato che comincia ad apprezzare il caffè