Gelato di castagne

Utenti ai fornelli

Gelato di castagne

Messaggiodi silvia » 18/06/2010, 10:31

Gelato di castagne

Ingr:

300 gr. purea di castagne (io ho usato le castagne sotto grappa, scolate per bene e frullate con il minipimer)
500 gr. latte
50 gr. zucchero
Neutro

Esecuzione:

Frullare benissimo le castagne bollite, aggiungervi il latte.
Mescolare schiacciando bene, il neutro con lo zucchero.
Amalgamare benissimo il tutto.
Porre nella gelatiera.


Immagine


Se vi piacciono le castagne, dovete provarlo!!!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Gelato di castagne

Messaggiodi padellina » 18/06/2010, 11:06

Piacciono molto le castagne, ma desso dove le trovo? Noi siamo praticamente astemi............

mannaggia a te che mi fai venire 'na voglia.......

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Gelato di castagne

Messaggiodi anna » 18/06/2010, 12:19

Ah com'è bello cremoso!!! *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Gelato di castagne

Messaggiodi Cristina » 18/06/2010, 14:03

Noooooooooooooooooooooo!!! Nessuno ha mai fatto il gelato alle castagne secondo me *ola Sei unica!! Meno male che non amo le castagne :P
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Gelato di castagne

Messaggiodi rosaria » 18/06/2010, 14:35

silvia ha scritto:
Immagine


Se vi piacciono le castagne, dovete provarlo!!!!!!

A me piacciono molto....ed anche l'alcool, voglio provarloooooooooooo!!
Mi dici come faccio? *piango *piango *piango *piango *piango
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Gelato di castagne

Messaggiodi silvia » 18/06/2010, 18:57

ma certo che si può fare! anche adesso...
basta bollire per bene le castagne secche e poi, ridurle in purea, con l'aiuto del latte *si *si *si


Rosaria, una volta bollite, rompile a briciole e coprile con la grappa...due o tre giorni..e poi frulla, aggiungendo latte, zucchero e neutro *slurp
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron