Linguine all'astice

Utenti ai fornelli

Linguine all'astice

Messaggiodi Cristina » 14/06/2010, 11:39

Immagine

La ricetta non è mia ma ho mangiato questo deliziosissimo piatto dpo aver assistito alla veloce preparazione:
In un soffritto di cipolla (o aglio secondo i gusti) mettere a cuocere della passata di pomodoro. Bollire dell'acqua e immergervi l'astice per pochi minuti. Estrarlo dalla pentola e tagliarlo per lungo con delle forbici da cucina sulla passata gia cotta, facendo in modo che tutto il liquido contenuto nell'astice vada nella passata. Saltarvi le linguine al dente, adagiare l'astice sopra e servire. Dividere infine l'astice in pezzi ciascun commensale.
Ultima modifica di Cristina il 18/06/2010, 14:17, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Linguine all'astice

Messaggiodi rosaria » 14/06/2010, 12:26

Se poi invece che linguine fai scialatielli......... *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Linguine all'astice

Messaggiodi padellina » 14/06/2010, 13:09

MMMMhhhhhhhhhh che delizia! Un piatto costoso però!

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Linguine all'astice

Messaggiodi silvia » 14/06/2010, 14:27

*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

ecco! questo è un tipo di "pesc" che adoroooooooooooooooooooooooooooo *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Linguine all'astice

Messaggiodi Cristina » 14/06/2010, 14:51

Hai capito? quando è costoso a Silvia piace ... :P
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Linguine all'astice

Messaggiodi silvia » 14/06/2010, 17:46

*ola *ola *ola *si *si *si *prr
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Linguine all'astice

Messaggiodi Imma » 17/06/2010, 15:14

*adoro *adoro *adoro *adoro Cristina e che non mangio un piatto così almeno da cinque anni , un piatto grandioso per le grandi occasioni *slurp

io buttavo gli spaghetti nella stessa acqua di cottura dell'astice e poi c'era la gara a chi a dovevano toccare le chele che hanno con una polpa buonissima .

grazie Cristina , ho mangiato il tuo piatto con gli occhi *superlol
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Linguine all'astice

Messaggiodi Cristina » 17/06/2010, 21:29

In effetti uno tra gli ospiti aveva suggerito di cuocere gli spaghetti nell'acqua dell'astice, ma la padrona di casa trova che dia un gusto poco gradevole. Io non so dirti, non li ho mai cucinati ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Linguine all'astice

Messaggiodi anna » 18/06/2010, 12:23

Questo l'ho assaggiato anni fa in Puglia a casa di una cognata......
Anch'io lo sto mangiando con gli occhi!! *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Linguine all'astice

Messaggiodi Debbyna » 21/06/2010, 17:51

Io ho mangiato le linguine al ristorante, fatte proprio così.....ed erano una bomba!
Se lo trovo fresco al mare, me lo porto a casa e lo faccio! *si *si
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti