La ricetta non è mia ma ho mangiato questo deliziosissimo piatto dpo aver assistito alla veloce preparazione: In un soffritto di cipolla (o aglio secondo i gusti) mettere a cuocere della passata di pomodoro. Bollire dell'acqua e immergervi l'astice per pochi minuti. Estrarlo dalla pentola e tagliarlo per lungo con delle forbici da cucina sulla passata gia cotta, facendo in modo che tutto il liquido contenuto nell'astice vada nella passata. Saltarvi le linguine al dente, adagiare l'astice sopra e servire. Dividere infine l'astice in pezzi ciascun commensale.
Ultima modifica di Cristina il 18/06/2010, 14:17, modificato 1 volta in totale.
Cristina e che non mangio un piatto così almeno da cinque anni , un piatto grandioso per le grandi occasioni
io buttavo gli spaghetti nella stessa acqua di cottura dell'astice e poi c'era la gara a chi a dovevano toccare le chele che hanno con una polpa buonissima .
grazie Cristina , ho mangiato il tuo piatto con gli occhi
In effetti uno tra gli ospiti aveva suggerito di cuocere gli spaghetti nell'acqua dell'astice, ma la padrona di casa trova che dia un gusto poco gradevole. Io non so dirti, non li ho mai cucinati ...