TORTA 25 ANNI DI MARIA

Utenti ai fornelli

TORTA 25 ANNI DI MARIA

Messaggiodi Rosa » 28/05/2010, 6:38

ECCO UN ALTRO CAPOLAVORO DI MARIA MIA COGNATA DEL BELGIO X I 25 ANNI DI MATRIMONIO DELLA SORELLA ,LA TORTA è FARCITA CON PANNA E CICLIEGE,E RICOPERTA DI MARZAPANE E DECORATA CON LA GLASSA MIAM ImmagineImmagineImmagineImmagine
Ultima modifica di Rosa il 28/05/2010, 10:16, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

TROTA 25 ANNI DI MARIA

Messaggiodi silvia » 28/05/2010, 8:44

è davvero molto brava tua cognata!!!! Mi piacciono tantissimo le torte decorate con "ricami" *superlol *superlol *superlol
falle tutti i miei complimenti!
sai che non ho mai usato il marzapane per ricoprire torte? devo lanciarmi! *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

TORTA 25 ANNI DI MARIA

Messaggiodi padellina » 28/05/2010, 15:43

Molto bella e perfetto il lavoro, sorry ma il viola non mi piace.
Super complimenti a Maria per l'esecuzione.

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

TORTA 25 ANNI DI MARIA

Messaggiodi anna » 28/05/2010, 17:14

Che meraviglia di decorazione!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

TORTA 25 ANNI DI MARIA

Messaggiodi Cristina » 28/05/2010, 21:51

Io sarei proprio curiosa di sapere come impasta il marzapane: a freddo, a caldo, col glucosio o senza ... ci facciamo dare la ricettina per avere una bella copertura cosi liscia?
Anche Maria è un genio del dolce. Chissà come se la cava col salato ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

TORTA 25 ANNI DI MARIA

Messaggiodi Rosa » 29/05/2010, 9:46

ho chiesto a maria ,no il panetto di marzapane lo impasta semplicemente col colore liquido e col calore delle mani si impasta a meraviglia e specie che qui abbiamo caldoa volontà!!! comunque si maria è una cuoca favolosa ,anche col salato fà dei piattini!!!!
che se ci penso mi viene la bava alla bocca ,les boulettes sauces lapins line dovrebbe conoscerle ,ma si fà con uno sciroppo che è una specie di marmellata che si chiama sirop de liège una specialità tipica della mia città. ma non sono riuscita a riprodurla perchè mi ha dato gli ingredienti ma non le quantità ,e non ti dico all'inizio era buono poi che sconcerto dolciastro ,troppo sciroppo.ma fatto da lei ,hanno mangato anche le mie figlie!!!!!!!!!!!!!!!polpette di carne trita con tanti aromi ,miam.
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

TORTA 25 ANNI DI MARIA

Messaggiodi valeriagavazzi » 29/05/2010, 11:36

Mamma mia che spettacolo...... Complimenti..... *superlol
Immagine
Valeria
Avatar utente
valeriagavazzi
User
 
Messaggi: 1077
Iscritto il: 21/09/2008, 15:22
Località: Castelnuovo di Garfagnana (Lu)
Blog: Visualizza blog (1)

TORTA 25 ANNI DI MARIA

Messaggiodi Imma » 29/05/2010, 18:03

con quanta pazienza ha realizzato questa meravigliosa torta *yahoo complimenti *applauso
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron