SACRISTAIN

Utenti ai fornelli

SACRISTAIN

Messaggiodi line » 13/04/2010, 12:11

COSI SI CHIAMANO DA NOI

ci vuole
pasta sfoglia
uovo zucchero

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

SACRISTAIN

Messaggiodi anna » 13/04/2010, 13:19

Grazie Line!!!
...ho una voglia *sbav *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

SACRISTAIN

Messaggiodi Imma » 13/04/2010, 17:01

sono proprio buone *slurp da noi si chiamano sfogline in vendita nei panifici ma sono senza le goccine di cioccolato, quante ne mangerei *adoro
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

SACRISTAIN

Messaggiodi silvia » 13/04/2010, 19:31

Line!!!! ma sei una forzaaaaaaaaaaaaaaaa!!! i sacrestani (da noi sono quelli che aiutano i preti in chiesa) !!!!!
Qundi la pasta sfoglia,la stendi, la spennelli con l'uovo e la cospargi di zucchero????? Credo che questi il *franco li gradirà proprio *si

bravoooooooooooooooooooooooooooooo (come dite in francia) *clap *clap *clap *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

SACRISTAIN

Messaggiodi Cristina » 13/04/2010, 20:30

Cannibale!! Mangiare i sacrestani *ahdavvero però devono essere di un buonoooooooo *ola
Line hai comprato il tappetino di silicone per la cottura in forno? e lo usi pure per stenderci sopra la sfoglia? come ti trovi?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

SACRISTAIN

Messaggiodi line » 13/04/2010, 21:49

silvia ha scritto:Line!!!! ma sei una forzaaaaaaaaaaaaaaaa!!! i sacrestani (da noi sono quelli che aiutano i preti in chiesa) !!!!!
Qundi la pasta sfoglia,la stendi, la spennelli con l'uovo e la cospargi di zucchero????? Credo che questi il *franco li gradirà proprio *si

bravoooooooooooooooooooooooooooooo (come dite in francia) *clap *clap *clap *clap



anche da noi le sacristain è quelle che aiuta i preti ma non so perche si chiama cosi boh *ahdavvero
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

SACRISTAIN

Messaggiodi line » 14/04/2010, 6:23

silvia questo dolce da noi si chiama RELIGIEUSE clic
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

SACRISTAIN

Messaggiodi silvia » 14/04/2010, 9:41

ma, Line, sembra tutto un altro dolce e pure moltoooooooooooooooooooo godurioso!!! *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

SACRISTAIN

Messaggiodi emsa » 15/04/2010, 10:04

Line questo dolce ha la forma di un fraticello!! *si *si
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

SACRISTAIN

Messaggiodi Cristina » 12/10/2010, 11:57

Immagine

Finiti al volo. Pare che freddi siano croccanti ma lo scopriremo prossimamente *ola Intanto vi anticipo che caldi sono da sballo!!!
Line mi dici se la sfoglia ti pare bella adesso? è sempre la stessa, la mia scongelata, ma stavolta col matterello l'ho stesa di meno. Pensi che abbia centrato il problema? Inoltre ho messo la teglia in frigo fino a che il forno era caldo per infornare, come suggeriva Luisa.
A me pare vada meglio, ditemi voi però.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron