Gelato alla crema

Utenti ai fornelli

Gelato alla crema

Messaggiodi Cristina » 06/04/2010, 22:22

Immagine

Gelato alla crema

4 tuorli
150 g di zucchero oppure 110 g zucchero e 40 g destrosio
500 cc di latte
0,5 grammi di vaniglia (una bustina) oppure una bacca
2,5 grammi di neutro

Montare i tuorli con lo zucchero (metterne da parte un cucchiaino). Aggiungere il latte con la vaniglia (se è una bacca si deve prima bollire per alcuni minuti e lasciare raffreddare bene), il neutro amalgamato bene nello zucchero messo da parte e montare ancora con le fruste. Mettere nella gelatiera. *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Gelato alla crema

Messaggiodi anna » 07/04/2010, 6:44

*slurp *slurp *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Gelato alla crema

Messaggiodi silvia » 07/04/2010, 10:08

ossiggnore!!!!! *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori *occhidifuori
quella "colataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" , questo è un attentato!!!!! assassinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *pazzofurioso *pazzofurioso *pazzofurioso *pazzofurioso *pazzofurioso *pazzofurioso *pazzofurioso


se è buono quanto è bello uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

e che fotografia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


(Cristina, però una domanda te la devo fare: da quando usi le uova????????)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Gelato alla crema

Messaggiodi cbarby » 07/04/2010, 11:42

Cavolo deve essere buonissimo *slurp *slurp *slurp *slurp
Avatar utente
cbarby
User
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 19/03/2010, 16:31
Località: Rho (Milano)

Gelato alla crema

Messaggiodi Cristina » 07/04/2010, 13:58

Io non uso mai le uova *no ma la crema pasticcera senza ... ancora non l'ho sperimentata *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Gelato alla crema

Messaggiodi line » 07/04/2010, 17:17

allora cominciamo a fare gelati brava cristina un gelato col sapore di vaniglia *slurp *applauso
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Gelato alla crema

Messaggiodi Imma » 07/04/2010, 17:44

sono appena rientrata *sudato una coppetta di quel gelato lo mangerei volentieri *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Gelato alla crema

Messaggiodi silvia » 07/04/2010, 19:15

Cristina ha scritto:Io non uso mai le uova *no ma la crema pasticcera senza ... ancora non l'ho sperimentata *ola



e allora, chiamarlo, gelato alla crema pasticcera???? no ehhh???!!!!

:P *prr *prr *prr *prr *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Gelato alla crema

Messaggiodi Cristina » 07/04/2010, 20:49

Ma a Fermo lo chiamano gelato di crema :(
Forza cominciamo col gelato: io sono al quarto già.
Limone, crema, caffè e fiordilatte *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron