dolcetti di pasta di mandorla e pistacchio

Utenti ai fornelli

dolcetti di pasta di mandorla e pistacchio

Messaggiodi Imma » 01/04/2010, 9:39

e lo stesso impasto di pasta di mandorla e pasta di pistacchio già citato da Cristina nel post


Immagine



Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

dolcetti di pasta di mandorla e pistacchio

Messaggiodi silvia » 01/04/2010, 10:34

ahhhhhhhhhhhhhhhhh, adoro la pasta di mandorle!!!!! e qui ricami, sono una bellezza!!!!! *superlol *superlol *superlol

chissà se riesco a farli anch'io per Pasqua...ma forse è meglio dopo..così me li mangio tutti io!!!! *slurp *slurp *slurp *slurp *ola
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

dolcetti di pasta di mandorla e pistacchio

Messaggiodi line » 01/04/2010, 13:51

si buono con la pasta di pisctacchio *slurp
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

dolcetti di pasta di mandorla e pistacchio

Messaggiodi Cristina » 01/04/2010, 15:18

Imma!! ma te li sei inventati tu? sono bellissimi!!!! E poi hanno il vantaggio di poter essere distribuiti bene al contrario delle pecorelle. Quella glassa gli dà un tocco di eleganza che non avrei mai pensato ... splendido accostamento!! Veramente! Tanti complimenti per l'idea e la perfetta realizzazione *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

dolcetti di pasta di mandorla e pistacchio

Messaggiodi rosaria » 01/04/2010, 16:19

Bravissima!! *yahoo *yahoo *yahoo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

dolcetti di pasta di mandorla e pistacchio

Messaggiodi Imma » 01/04/2010, 17:54

Cristina ha scritto:Imma!! ma te li sei inventati tu? sono bellissimi!!!! E poi hanno il vantaggio di poter essere distribuiti bene al contrario delle pecorelle. Quella glassa gli dà un tocco di eleganza che non avrei mai pensato ... splendido accostamento!! Veramente! Tanti complimenti per l'idea e la perfetta realizzazione *si



questa volta ho voluto provare con le formine dei biscotti, mi piaceva l'idea della monoporzione , dovevo fare i vassoi da regalare ai consuoceri .
la glassa la spalmavo sulla pellicola che poi poggiavo all'interno della formina poi mettevo uno strato di pasta di mandorla il ripieno di pasta pistacchio e poi di nuovo una parte sottile di pasta di mandorla per chiudere, poi capovolgevo e usciva la formina con tutti i vari strati .
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

dolcetti di pasta di mandorla e pistacchio

Messaggiodi Cristina » 01/04/2010, 21:33

Addirittura sono imbottiti con pasta pistacchio!!!! Questo non lo avevo capito ... quindi la glassa addirittura come fondo della formina. Ma i decori poi ovviamente a mano libera dopo averli sformati, giusto?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron