FRIAND

Utenti ai fornelli

FRIAND

Messaggiodi silvia » 29/03/2010, 19:39

Immagine

però con la sfoglia che avevo da finire *si
il ripieno è il tuo, Line e i cannoli spero siano come quelli di Cristina

;D ;D ;D ;D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

FRIAND

Messaggiodi line » 29/03/2010, 19:51

ehi ma pasta è bella *applauso spero che ha piasciuto
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

FRIAND

Messaggiodi Cristina » 29/03/2010, 23:30

Gnam!! io adesso inforno i wurstel avvolti in pasta brioche :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron