CROISSANTS

Utenti ai fornelli

CROISSANTS

Messaggiodi line » 28/03/2010, 12:34

CLIC

CLAC

QUI

e voilà

termostato 180°
tempo di cottura 15 mn circa


500g di farina
80g di zucchero
20g di lievito
300g di latte
10g di sale

250g di burro

impastare tutto fino ad avere un impasto liscio ed omogeno e lasciar riposare mezz'ora.

Stendere poi l'impasto in un rettangolo e mettere il panetto di burro preventivamente appiattito a 1 centimetro, al centro. Richiudere l'impasto sul burro, sigillare bene per non fare uscire il burro e cominciare a stendere l'impasto poi chiuderlo a portafoglio, girare di un quarto verso destra e ripetere il procedimento. Si deve ripetere tre volte.

Immagine
Ultima modifica di line il 29/03/2010, 8:09, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

CROISSANTS

Messaggiodi anna » 28/03/2010, 15:08

Che bontà *slurp *slurp *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

CROISSANTS

Messaggiodi silvia » 28/03/2010, 19:20

Lineeeeeeeee, sono stupendi!!!!! *superlol *superlol *superlol *superlol
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

CROISSANTS

Messaggiodi Cristina » 29/03/2010, 0:19

Che beeeelliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!Prima o poi li faccio *slurp *slurp *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

CROISSANTS

Messaggiodi emsa » 29/03/2010, 17:37

Anch'io anch'io *yahoo *yahoo *yahoo *yahoo
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron