MARITOZZI SICILIANI

Utenti ai fornelli

MARITOZZI SICILIANI

Messaggiodi Imma » 27/03/2010, 11:14

ricettario BIMBY dolci colazione merenda

MARITOZZI SICILIANI
300 gr. farina 00
50 gr. zucchero
50 gr. burro morbido
10 gr. lievito di birra
150 gr. latte
pizzico di sale

nel boccale del bimby versare il latte, burro, zucchero e lievito farlo girare per 2 min. a 37° vel.2
poi aggiungere la farina e il pizzico di sale far girare 1 min. a vel.6 e 2 minuti impasto spiga.

con l'impasto fare le treccine e poggiarle sulla teglia con carta forno , farli lievitare fino al raddoppio e poi
a forno 180° x 20 min. devono restare un pò chiare.
ancora calde di forno spennellare con acqua e passarli sopra lo zucchero semolato

prepararle la sera per infornare la mattina ....... che profumino e che sofficità *slurp

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

MARITOZZI SICILIANI

Messaggiodi Cristina » 27/03/2010, 15:37

Dimmi che sono le treccine che cerco! *slurp
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

MARITOZZI SICILIANI

Messaggiodi anna » 27/03/2010, 15:41

Quindi devono lievitare tutta notte?
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

MARITOZZI SICILIANI

Messaggiodi silvia » 27/03/2010, 19:55

che morbidumeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *slurp *slurp *slurp *slurp
brava Imma!!!! *applauso
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron